牛すじのゼラチンのおかげで、冷えると汁が固まってゼリー状になる。やっと具も減ってきたので、母がフランクフルトの空港で買ってきたベーコンをぶつ切りにして入れた。パッケージがドイツ語で良くわからないし、賞味期限も書いてない(というよりパッケージに数字そのものの記載がない)がとりあえず入れてやる。当たったら君のおかげだ、ありがとう。
牛すじのゼラチンのおかげで、冷えると汁が固まってゼリー状になる。やっと具も減ってきたので、母がフランクフルトの空港で買ってきたベーコンをぶつ切りにして入れた。パッケージがドイツ語で良くわからないし、賞味期限も書いてない(というよりパッケージに数字そのものの記載がない)がとりあえず入れてやる。当たったら君のおかげだ、ありがとう。