
中国の技術発展と技術移転―理論と実証 (MINERVA現代経営学叢書)
- 作者: 安藤哲生,韓金江,川島光弘
- 出版社/メーカー: ミネルヴァ書房
- 発売日: 2005/03
- メディア: 単行本
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amazonでみるとそれなりに売れているみたい。
中国の技術発展と技術移転―理論と実証 (MINERVA現代経営学叢書)
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「起きたら大遅刻、そんなときに限って朝一から予定が入っていて大失態、やらかしてしまった情けなさに寝床の中で転々」といった夢を見て目が覚めると、実際は遅刻をするような時間でもなく、ほっと一息つく、なんてことが最近になって多くなってきた。
そんなとき「死んじまえ、死んじまえ」と唸りながらふとんに頭を打ちつけているうち、気分が落ち着いてくる。
そんな繰り返し。
よくも悪くも特色のない味。ピルスナーって言うからもっと軽い飲み口なのかと思ったらそうでもない。
クロネコヤマトに狂ったように電話してやっと日程を確定させた。
土曜日に荷物を運び出して、なぜか火曜に搬入という摩訶不思議な日程。
その間はほとんど身一つで過ごさねばならない。
そのせいか分からないが、神田の世界の山ちゃんで手羽先を食べた帰り、歩きながらガムを噛んでいたら不意に気持ち悪くなりその場で吐いてしまった。未消化のままのエリンギが出てきた。
「狂気にも似た…」なんて言葉、軽々しく使わない方がいい。本当に狂ったように取り組んでいる人に失礼だ。
ちょこちょこと書こうとしたけど、タイトルで言い尽くした感あり。おわり。
[追記] ああ、そんなんだったわ。そんな気がしてきた。
mixiをやる隣のおっさんと、はてなに勤しむ自分。
ジャズインちとせが中止になった。元長野市民として陰ながら応援していたのだが非常に残念。
裏★ BackDrop Blog | 中止中止中止!!!
http://backdrop.air-v.com/?eid=587201
去年のラインアップ。これが無料で見れたわけですよ。
http://www.back-drop.jp/2006chitose/
この予感が勘違いであることを祈る。
おでんにドイツ土産のベーコンを入れたら全ての具にベーコン(生ハム?)の味が移って食えた物ではなくなった。